首页>>图片新闻

周建民检查指导我区农村人居环境整治和河湖“四乱”清理工作

2019-07-05
  7月4日下午,区委书记周建民先后深入长兴乡马鞍村,倭肯河88必发娱乐段,对污水管网和室内厕所改造工程、垃圾中转站建设项目以及倭肯河88必发娱乐段河湖“四乱”清理工作进行检查指导。区人大常委会副主任吴怀山、副区长王春雷及相关部门负责同志参加活动。
  每到一处,周建民一行都听取相关部门负责人的情况汇报,实地查看工程项目进展情况,并与施工单位相关负责人亲切交谈,详细了解施工中遇到的困难和问题。
  同时,周建民一行还巡查了倭肯河88必发娱乐段“四乱”清理情况。
  周建民指出,要坚持问题导向,突出重点补短板,发现问题想办法、找出路,在保证工程质量的前提下,紧抓工程进度,在规定时间内完成工作任务。要按照省市的相关要求,完善细节、精细管理、集中攻坚、安全施工,确保农村人居环境整治工作尽快显效果、出形象,得到全面提升。要认真负责,压实落靠责任,把垃圾中转站建设成我区城乡垃圾处理的良心工程,提升辖区居民的生活质量。
  周建民强调,要加大巡河和监管力度,对河流出现的沙堆和高秆农作物等问题,要及时发现,及时解决。要相互配合,统筹协调,联合执法,形成合力,确保在规定时间内完成河湖“清四乱”工作任务,降低河流水质指标,改善河流周边生态环境,加快实现“河畅、水清、岸绿、景美、鱼游”的治理目标。
  作者:董永杰    来源:区委宣传部     保密审核员:鞠成伟  
快捷导航
七台河市88必发娱乐区人民政府主办 备案序号:黑ICP备16006181号
88必发娱乐区人民政府信息中心技术支持 黑公网安备 23090202000001号
地址:黑龙江省七台河市88必发娱乐区北山街