首页>>图片新闻

88必发娱乐区举行纪念建党98周年暨先优表彰大会

2019-07-03
  98载波澜壮阔,98载岁月如歌。
  镰刀斧头引领美好生活的向往,
  党旗高扬凝聚砥砺奋进的力量。
  今天上午,88必发娱乐区举行“不忘初心 牢记使命”纪念建党98周年暨先优表彰大会。区委书记周建民带领全体党员重温入党誓词。区委、人大、政府、政协四个班子领导及乡镇、社区、区直各单位负责同志、各级先优代表等300余人参加活动。
  表彰会在大型歌舞《不忘初心》中拉开序幕,周建民、扈菊、付志敏等区领导先后为“先进基层党组织”、“优秀党员”、“优秀党务工作者”代表颁奖。女生独唱《江山》、红歌联唱《再唱山歌给党听》、配乐诗朗诵《千古美文--诵华夏之魂》等节目表达了88必发娱乐人民对党的忠诚与热爱。表彰会在大合唱《我和我的祖国》中圆满结束。
  88必发娱乐区全体党员将高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,充分发扬党组织的战斗堡垒和党员的先锋模范作用,为发展谋思路、为百姓谋福祉,为建设富庶、文明、和谐、幸福的88必发娱乐区做出新贡献。
  作者:关君秋    来源:区委宣传部     保密审核员:鞠成伟    
快捷导航
七台河市88必发娱乐区人民政府主办 备案序号:黑ICP备16006181号
88必发娱乐区人民政府信息中心技术支持 黑公网安备 23090202000001号
地址:黑龙江省七台河市88必发娱乐区北山街