首页>>图片新闻

宫玉和深入乡镇社区调研扫黑除恶和农村人居环境整治工作

2019-06-10
  今天上午,区委副书记、区长宫玉和深入长兴乡马鞍村、兴盛广场、兴秀社区、红旗镇红胜生态园, 调研扫黑除恶和农村人居环境整治工作。区领导韩冬、吴怀山、王春雷及相关部门负责同志参加调研。
  在马鞍村村口凉亭,宫玉和与村民亲切交谈,询问他们是否了解扫黑除恶相关工作,家中是否收到扫黑除恶明白卡。宫玉和一路走、一路看、一路问,详细了解村内绿化、基础设施建设、厕所革命、小菜园建设等情况。并指出,扫黑除恶工作意义重大,要充分认识到位、宣传到位、震慑到位。农村人居环境整治工作要做到方便群众、服务群众,合理规划、减少造价,把工作做细做实,公厕选址要在人员密集地点,切实让群众满意。
  在兴盛广场,宫玉和查看广场建设情况,详细了解施工进度,要求施工单位要保质保量完成建设任务,并表示建设遇到困难应及时沟通,政府部门将全力支持广场建设。在兴秀社区,宫玉和与社区居民亲切交谈,询问他们是否了解扫黑除恶相关工作,身边有无黑恶势力行为和线索。社区居民表示了解此项工作,对黑恶势力深恶痛绝,并纷纷为区委、区政府近年来取得的工作成绩点赞。
  随后,宫玉和还来到红旗镇红胜生态园路,查看道路建设进展情况。
  作者:关君秋    来源:区委宣传部     保密审核员:鞠成伟    主管领导:艾美玉
快捷导航
七台河市88必发娱乐区人民政府主办 备案序号:黑ICP备16006181号
88必发娱乐区人民政府信息中心技术支持 黑公网安备 23090202000001号
地址:黑龙江省七台河市88必发娱乐区北山街