首页>>图片新闻

曲焱参加指导红旗镇人大代表接待选民日活动

2019-06-10
  按照市、区人大常委会的统一部署,6月10日上午,红旗镇人大在镇政府三楼组织开展人大代表接待选民日活动。市人大常委会副主任、党组副书记曲焱,区委书记周建民,区人大常委会副主任张沛君及红旗镇联络站人大代表、部分选民共50余人参加活动。
  活动学习了《习近平总书记关于扫黑除恶工作的十次指示批示》、《张庆伟在调研扫黑除恶专项斗争时的讲话精神》,《七台河市突出“六个到位”解决打赢扫黑除恶“百日攻坚战”情况通报》,听取了红旗镇政府扫黑除恶工作汇报。
  通过学习,代表及选民们充分认识到黑恶势力是社会的毒瘤,危害人民群众,严重破坏经济社会秩序,侵蚀党的执政根基。扫黑除恶专项斗争是党中央的重大决策部署,是深得民心的,让人民群众切实感受到平安和谐就在身边,每个人都应该积极投身这一正义的伟大斗争。
  活动还传达了5月9日全市人大代表工作联络站交流会议精神,观看了交流现场会专题片,在学习兄弟单位先进工作经验的同时,使大家进一步明确了今后工作的努力方向,也为所在工作站获得先进单位感到自豪,从而鼓舞士气、增强信心。
  曲焱要求,站内人大代表要继续努力,认真履行人大代表职责,把群众所思、所想、所盼和关心的热点难点问题反映上来,把党委政府的决策部署传导下去。周建民对会议进行点评,在肯定工作的同时要求大家把扫黑除恶工作放在当前的重中之重,思想要与党中央、省、市、区委保持高度一致,坚决打赢扫黑除恶专项斗争攻坚战。
  来源:红旗镇     保密审核员:刘爱丽    主管领导:葛昱涛

 

快捷导航
七台河市88必发娱乐区人民政府主办 备案序号:黑ICP备16006181号
88必发娱乐区人民政府信息中心技术支持 黑公网安备 23090202000001号
地址:黑龙江省七台河市88必发娱乐区北山街