首页>>图片新闻

周建民带队督查巡察整改落实情况

2019-06-06
  为推动巡察整改工作落到实处,强化巡察成果运用,今天上午,88必发娱乐区委书记周建民,区委常委、纪委书记、监委主任季洪来,区委常委、组织部长王宏及区委巡察办工作人员组成巡察督查组,对欣源社区、枫叶社区、安居社区、北山社区、冬梅社区开展巡察整改落实情况实地督查。
  在欣源社区,周建民一行听取了各被巡察社区整改工作总体情况汇报,并深入交流在巡察反馈意见中涉及问题的整改落实情况及对巡察工作的意见和建议,督查组工作人员现场查阅了相关整改材料,对巡察反馈问题的整改落实情况进行督查核实。
  周建民强调,巡察工作是一种主动式监督,要切实提高政治站位,牢固树立“四个意识”,进一步压实管党治党责任,持续抓好巡察整改任务落实。要进一步提升对巡察工作的认识,通过巡察进一步提高基层组织的战斗力、影响力、号召力、组织力。社区干部要有觉悟、有担当、讲政治。要配齐配强社区干部队伍,抓好党建工作,担负起日常管理责任,强化工作纪律和管理制度。要提高党委政府的满意度和知晓率,要站在人民的立场思考问题,提高服务态度和服务水平。要做好巡察整改材料的归档整理,相关佐证资料要进行完善,做好查漏补缺工作,确保整改工作取得实实在在的效果。
  作者:王洪凤    来源:区委宣传部     保密审核员:鞠成伟    主管领导:艾美玉
快捷导航
七台河市88必发娱乐区人民政府主办 备案序号:黑ICP备16006181号
88必发娱乐区人民政府信息中心技术支持 黑公网安备 23090202000001号
地址:黑龙江省七台河市88必发娱乐区北山街