首页>>万象88必发娱乐

红旗镇“七一”真情慰问老党员

2019-07-02
  为纪念建党98周年,充分体现镇党委对老党员的关怀,在“七一”来临之际,红旗镇党委开展了走访慰问老党员活动,为他们送去党的关怀与温暖,并致以节日问候。
  每到一户,镇干部都与老党员拉家常,详细了解老党员的身体状况及生活情况,叮嘱他们要保重身体并送上慰问金。在老党员郑学吉家,红旗镇负责同志向老人致以节日问候,鼓励他保持乐观向上的心态,衷心祝愿老人度过快乐健康的晚年。
  通过走访慰问活动,大家一致认为要怀着深厚感情,真心实意为老党员排忧解难,让广大老党员共享红旗镇经济社会发展的成果,切实感受到党委政府的关怀与温暖,进一步增强党组织的向心力、凝聚力。
  来源:红旗镇     保密审核员:刘爱丽    主管领导:葛昱涛
快捷导航
七台河市88必发娱乐区人民政府主办 备案序号:黑ICP备16006181号
88必发娱乐区人民政府信息中心技术支持 黑公网安备 23090202000001号
地址:黑龙江省七台河市88必发娱乐区北山街