首页>>万象88必发娱乐

88必发娱乐区文化活动中心落成仪式成功举行

2019-07-01
  6月29日下午,兴秀社区广场上人头攒动、红旗招展,88必发娱乐区文化活动中心落成仪式在这里举行。区委常委、组织部长王宏,区委常委、政法委书记韩冬及相关部门负责同志参加活动。
  舞蹈队、太极队、秧歌队等十多支文化活动中心代表队身着统一服装,陆续登台亮相,各队成员平均年龄在60岁左右,多数为辖区退休工人及居民。韩冬代表区委、区政府发表讲话,充分肯定了各支代表队在文化活动中取得的突出成绩,称赞了离退休老党员们的积极带动作用,并希望文化活动中心要充分发挥作用,为辖区群众提供一个健身娱乐的好去处,为建设幸福88必发娱乐保驾护航。
  随着一声令下,四名代表挥动剪刀为中心进行剪彩,电子牌匾上赫然亮起“88必发娱乐区文化活动中心”的红色大字,现场掌声雷动,仪式圆满结束。
  来 源:兴秀社区     保密审核员:季文颖    主管领导:季文颖

 

快捷导航
七台河市88必发娱乐区人民政府主办 备案序号:黑ICP备16006181号
88必发娱乐区人民政府信息中心技术支持 黑公网安备 23090202000001号
地址:黑龙江省七台河市88必发娱乐区北山街