首页>>万象88必发娱乐

88必发娱乐区第二届社区文化艺术节圆满成功

2019-06-10
  6月6日晚,在欢快喜庆的舞蹈《红红火火大中华》中,88必发娱乐区“美丽家园 幸福生活”第二届社区艺术节在清园火车头小镇拉开帷幕。
  在历经一个月的忙碌准备和节目筛选后,各社区文艺队为艺术节专场演出献上了一场精彩的艺术盛宴,枫叶社区的歌曲《越走路越宽》唱出了时代的脚步,顺应当前“扫黑除恶” 形势,冬梅社区创作的快板和京东大鼓、兴秀社区的京剧联唱及兴和社区的水兵舞串烧得到了现场观众的阵阵掌声。
  本次社区艺术节由市文旅局主办,区文旅局和区文化馆承办。
  来源:区文旅局     保密审核员:朱俊成    主管领导:朱俊成
快捷导航
七台河市88必发娱乐区人民政府主办 备案序号:黑ICP备16006181号
88必发娱乐区人民政府信息中心技术支持 黑公网安备 23090202000001号
地址:黑龙江省七台河市88必发娱乐区北山街