首页>>万象88必发娱乐

市财政局深入我区开展预算执行情况调研

2019-06-05
  6月5日下午,市财政局、税务局相关领导深入我区,调研2019年度1-5月份预算执行情况,区委常委、副区长范明军及区直单位、企业负责人参加会议。
  会上,范明军汇报我区1-5月份预算执行情况,就一般公共预算收入及支出增减原因作出说明,并针对我区当前经济形势提出面临的问题及建议。随后,区直各部门领导及企业代表就我区当前经济发展形势展开交流讨论。
  市财政部门领导听取汇报后指出,应进一步依法理财,切实做好财政工作。要坚持目标导向、问题导向、责任导向、督查考核导向和结果导向,进一步细化、量化政府工作,切实转变工作作风,真抓实干,推动各项决策部署落实到位,确保圆满完成全年经济社会发展目标任务。
  来源:区财政局     保密审核员:慕然    主管领导:周宁
快捷导航
七台河市88必发娱乐区人民政府主办 备案序号:黑ICP备16006181号
88必发娱乐区人民政府信息中心技术支持 黑公网安备 23090202000001号
地址:黑龙江省七台河市88必发娱乐区北山街