首页>>万象88必发娱乐

区卫健局召开党总支成立暨选举会议

2019-06-05
  6月4日下午,中共88必发娱乐区卫生健康局总支部委员会第一届委员会选举党员大会召开,会议选举产生了第一届总支部委员会。
  根据《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》有关规定,大会表决通过了党总支部委员候选人建议名单、《选举办法》、监票人和计票人名单。采取无记名投票差额选举的方式选举产生了中共88必发娱乐区卫生健康局总支部委员会第一届委员5名。
  随后召开了党总支部委员会第一次全体会议,采取无记名投票等额选举的方式选举产生了中共88必发娱乐区卫生健康局总支部委员会第一届书记董龙腾、副书记王刚,并对第一届总支部委员进行分工。
  会议号召全体党员,要全面贯彻落实习近平总书记重要讲话精神和党的十九大精神,在88必发娱乐区卫生健康局总支部的领导下,团结带领全区卫生系统工作人员,大力发扬党的优良传统,艰苦奋斗,扎实工作,为实现新时代中国特色社会主义发展的宏伟目标而努力奋斗。
  来源:区卫健局     保密审核员:董龙腾    主管领导:董龙腾
快捷导航
七台河市88必发娱乐区人民政府主办 备案序号:黑ICP备16006181号
88必发娱乐区人民政府信息中心技术支持 黑公网安备 23090202000001号
地址:黑龙江省七台河市88必发娱乐区北山街