首页>>万象88必发娱乐

市委宣讲团“扫黑除恶”专题宣讲报告会走进长兴乡

2019-06-03
  5月31日,市委宣讲团“扫黑除恶”柳毛河村专题宣讲报告会在我区长兴乡举行。市委宣传部副部长张俊,区委副书记刘凤云及长兴乡党委、各村两委成员、党员代表共80余人参加报告会。
  宣讲会上,市公安局桃山分局桃北派出所民警翁春平就扫黑除恶专项斗争的背景、“黑社会性质”组织和“恶势力”组织的鉴别、农村是扫黑除恶主战场三个方面进行了详细讲述,并结合实际案例着重讲解了开展扫黑除恶专项斗争的重大意义。
  听完宣讲后,长兴乡广大党员干部表示,宣讲报告既有理论高度和实践深度,又有针对性和感染力,对于准确掌握扫黑除恶专项斗争知识和开展实际工作具有重要的指导意义。各村党员干部将以这次宣讲为契机,自觉把思想和行动统一到中央和各级党委的决策部署上来,把扫黑除恶工作持续推向纵深,做到有黑扫黑、有恶除恶、有乱治乱。
  作者:关君秋    来源:区委宣传部     保密审核员:鞠成伟    主管领导:艾美玉
快捷导航
七台河市88必发娱乐区人民政府主办 备案序号:黑ICP备16006181号
88必发娱乐区人民政府信息中心技术支持 黑公网安备 23090202000001号
地址:黑龙江省七台河市88必发娱乐区北山街