首页>>万象88必发娱乐

长兴乡召开2019年防汛工作会议

2019-05-31
  5月31日,长兴乡召开2019年防汛工作会议。会议分析当前防汛形势,进一步明确了工作任务,动员全乡上下迅速行动,全力以赴做好今年防汛工作,确保安全度过汛期。长兴乡党委、政府负责人、部分党员干部、各村支部书记、村主任共50余人参加会议。
  会议指出,防汛工作事关全局,事关人民群众生命财产安全。据气象部门预测,今年降雨较常年偏多,且高强度集中降雨的几率较大,加之农村防汛仍然存在不少隐患和薄弱环节,包村干部和村两委班子要提高工作站位,充分认识防汛工作面临的新形势、新要求,做最坏的打算、做最充分的准备,采取一切可以采取的措施,牢牢把握防汛工作主动权,真正做到思想上高度重视,措施上落实到位,行动上步调一致,全力以赴做好今年的防汛工作。 
  会议要求,要进一步加强领导,把防汛工作摆上重要位置,对全乡存在的薄弱环节和重点区域进行全面摸排,加强防汛设施维护,提升重点部位排水能力,防范强降雨等极端天气对农业带来的不利影响,切实做到组织严密、保障有力、措施有效,确保全乡防汛工作万无一失。
  来源:长兴乡     保密审核员:宋金泽    主管领导:张岫
快捷导航
七台河市88必发娱乐区人民政府主办 备案序号:黑ICP备16006181号
88必发娱乐区人民政府信息中心技术支持 黑公网安备 23090202000001号
地址:黑龙江省七台河市88必发娱乐区北山街