首页>>万象88必发娱乐

区农业农村局加强水库巡查防大汛

2019-05-30
  5月29日,区农业农村局联合长兴乡、水利站等相关部门负责人,对长兴乡长发水库、柳毛河水库进行巡查。
  巡查重点查看了水库溢洪道、输水洞过水情况,查看是否存在封堵、水尺和“三个责任人”公示牌设立情况,实地了解大坝、坝脚有无漏水、管涌、变形松动等现象。
  目前,柳毛河水库、长发水库已做好度汛准备,运行正常。今年市水务局对柳毛河水库实施了除险加固工程,溢洪道拆除重建,目前正在施工中。
  巡查要求,要扎实做好防大汛、抗大灾的各项准备工作,未雨绸缪,防患于未然。要把责任落实到人,把工作落到实处,确保汛期人民群众的生命财产安全。
  来源:区农业农村局     保密审核员:刘文超    主管领导:刘文超
快捷导航
七台河市88必发娱乐区人民政府主办 备案序号:黑ICP备16006181号
88必发娱乐区人民政府信息中心技术支持 黑公网安备 23090202000001号
地址:黑龙江省七台河市88必发娱乐区北山街